Rappel de viande bovine en Suède lié à E. coli 



« Deux enfants malades et de la viande est rappelée en Suède avec des craintes de risques de E. coli. » Source Doug Powell du barfblog du 16 février 2013.

The Local.se rapporte qu’environ six tonnes de viande pour hamburger et kebab distribués et vendus à travers la Suède pourraient avoir été contaminées par des bactéries intestinales qui peuvent avoir été causées par des déjections animales. La viande, qui a été mis en vente à travers le pays au cours des quatre derniers mois, a été retrouvée contenir des traces de la bactérie E. coli potentiellement mortelle. La viande contaminée a attiré à l'attention des autorités lorsque deux enfants sont tombés malades à Västerås dans l’est de la Suède en janvier 2013. Le viande bovine a été tracée jusqu’au distributeur Sven P à Stockholm, mais elle provient d'un abattoir des Pays-Bas.

http://amgar.blog.processalimentaire.com/contaminant-chimique/rappel-de-viande-bovine-en-suede-lie-a-e-coli/

http://barfblog.com/2013/02/2-kids-sick-meat-in-sweden-recalled-over-e-coli-feces-fears/

http://www.thelocal.se/46230/20130216/